Caguas celebra un punto en la accion del partido anoche contra las Pinkin de Corozal / foto por Heriberto Rosario Rosa

Heriberto Rosario Rosa

WEBMASTER

Box Score por FPV

CAGUAS--Las Pentacampeonas Criollas de Caguas en la LVSF consiguieron su segundo triunfo de la joven temporada cuando en su noche inaugural en el Coliseo Roger Mendoza de este municipio superaron en cuatro parciales a las Pinkin de Corozal anoche sábado 19 de junio.

Los marcadores del encuentro fueron 25-19, 19-25, 25-12, 25-8.

Luego de dominar el primer set de forma convincente Caguas tuvo situaciones en el pase lo cual las visitantes aprovecharon el máximo para nivelar el partido a un set por bando; no obstante las Criollas volvieron a la carga y en los sets siguientes le pasaron factura dominandolas ampliamente utilizando el servicio incomodo y el bloqueo.

Taylor Sandbothe en el calentamiento; durante el partido tuvo una gran actuacion en el servicio con 5 servicos directos. / foto por Heriberto Rosario Rosa

SANDBOTHE "HACE FIESTA CON EL SERVICIO"

La nortemericana Taylor Sandbothe se lució en el servicio en el tercer set logrando cinco servicios directos.

Un ataque por el medio y luego un servicio directo de Taylor Sandbothe le dio a las Criollas el segundo tiempo técnico 16-11.

Otro “ace” de Sandbothe puso el marcador 17-11, ataque durísimo de Reyes más otro servicio directo de Taylor abrió el set de forma definitiva 19-11 y las Pinkin de Corozal solicitaron un tiempo.

Sandbothe siguió en la "girita" con otro "ace" colocando el marcador 20-11. Luego Adora atacó efectivamente para alejar mas a Caguas de Corozal con un 22-11.

El punto 23-11 fue otro "ace" de Sandbothe. Caguas se llevó el set a 12.

Y el cuarto set fue mas relajado que el anterior en el cúal Carlitos Nuñez, dirigente le dio juego a sus jugadoras reservas con el marcador 18-5.

En la ofensiva por las Criollas sobresalieron Adora Anae la mejor por Caguas con 19 puntos, seguida de Taylor Sandbothe con 16 tantos, Stephanie Enright con 14 y Diana Reyes con 14.

Caguas con la victoria sumo 3 puntos y 2 victorias con 0 derrotas.

Brittany Abercrombie fue la mejor por Corozal con 14 unidades.

PROXIMO PARTIDO DE LAS CRIOLLAS NUEVAMENTE EN LA ROGER MENDOZA

Caguas regresa a cancha el sábado 26 de junio cuando reciben desde las 8:00 pm a las Valencianas de Juncos.